ブログトップ

My sweet life

puriyama.exblog.jp

ライ麦食パンでサンドイッチ

カンパーニュで中途半端に余っていたライ麦粉を入れて食パンを焼きました。
型抜き恐怖症になっている私は、いつもオーブンペーパーを敷いています。
ライ麦が入ると普通の食パンよりサンドイッチに合うと思いました。
手作り食パンを食べだすと、スーパーで安売しいるパンはもう食べられないですね。
超熟や手作りパン屋にはまだかなわないけど・・・
b0184035_731085.jpg
b0184035_7311624.jpg


ブログランキング・にほんブログ村へ <A HREF=
お気に召して頂ければクリックお願いしますm(_ _)m
[PR]
by puriyama2000 | 2009-10-12 07:33 | パン
<< かぼちゃのタルト モンブラン >>